Votre navigateur ne supporte pas JavaScript et vous n'avez pas accès à toutes les fonctionnalités du site.

Union Sportive Guipry-Messac Basket

2 matchs et 2 victoires pour les seniors !

2 matchs, 2 victoires pour nos équipes seniors ce week-end !

Les seniors féminines recevaient à domicile Breteil BC !

Après un début de match où aucune des deux équipes ne réussissait à marquer, nos seniors ont commencé à faire parler leur adresse ainsi que leur jeu collectif bien rodé ! Avec un 2nd quart temps de folie (28-1) et un score très confortable à la mi-temps, les seniors féminines ont su maîtriser leur match avec une défense agressive et un jeu de passe fluide !

1er match et 1ère victoire !

Du côté des seniors masculins, ils se sont rendus le dimanche à Saint Erblon pour jouer contre Orgerblon BC 5 !

Après un début de match très défensif de la part des deux équipes, nos seniors ont réussi à gratter quelques points pour se créer une légère avance qu’ils ont réussi à maintenir durant une grande partie du match ! Malheureusement, le dernier quart-temps a été très compliqué et les adversaires passent devant nos seniors de 2 points à 6 secondes de la fin… Dans un dernier élan d’espoir, nos seniors réussissent à arracher la prolongation grâce à un rebond décisif et 2 lancés francs marqués dans les dernières secondes du match !  La prolongation a été riche en émotions et en rebondissement mais nos seniors arrivent tant bien que mal à arracher cette victoire avec 5 points.

Un début très encourageant pour nos seniors !

On se retrouve très vite sur les terrains pour revivre ce genre de matchs !